Pourquoi vider le cache de la réception de commande ?

En utilisant régulièrement votre tablette et les applications, des données corrompues peuvent rester en mémoire.

Pour cela, il est nécessaire de vider le cache du navigateur, afin de corriger et d'accélérer le système.

Comment vider le cache de son application sur une tablette Android ?

Allez dans vos paramètres (1)

Cliquez sur la section de gauche : "Applications" (2)

Recherchez l'application "Clickeat - Réception de commandes en ligne" (3)

Cliquez sur son "Stockage" (4)

Puis cliquez sur "Vider le cache" (5)

Attention : L'application vous demandera à nouveau de vos connectez avec vos identifiants