Ouvrir l'application App Store (1) présente sur l'écran d'accueil de votre iPad ou iPhone.

Sélectionner le bouton Rechercher (2) en bas à droite de l'écran.

Dans la barre de recherche, entrer le nom de l'application recherché, le nom de son développeur ou un mot-clé. (3)
Par exemple, si vous souhaitez télécharger notre application de réception de commande, rentrer
Clickeat dans la barre de recherche.
Ensuite sélectionner (4) l'application que vous souhaitez télécharger.

Une fois l'application sélectionnée, appuyer sur Obtenir (5) puis Installer (6) .

Entrer vos identifiants s'il vous sont demandés.

Vous n'avez pas encore d'identifiants Apple ou vous ne les trouvez plus ? Consulter l'aide Apple .

Une fois l'application téléchargée, appuyer sur Ouvrir (7) pour la lancer.
Retrouvez l'application à tout moment sur l'écran d'accueil de votre appareil.