Se connecter sur son Dashboard (1) à l'adresse (dashboard.click-eat.fr) .

Aller dans la partie Rapports (2) puis dans Reporting (3).

Filtrer votre recherche en sélectionnant la période souhaitée manuellement (4 et 5) ou par proposition (6), puis filtrer ensuite le restaurant (7).

Appuyez sur Rechercher (8), puis sur Télécharger en haut à droite (9).

Cliquer sur le fichier Export Comptable pour qu'il se télécharge (10).

Le fichier se télécharge automatiquement en format PDF sur votre ordinateur.