Où trouver l'export des produits vendus ?

Pour cela, vous devez vous connecter à l'ancienne version du dashboard : https://old-dashboard.click-eat.fr/, avec les mêmes identifiants.

En effet, la version actuelle ne comporte pas encore cette fonctionnalité (elle sera bientôt disponible).

Comment le télécharger ?

Connectez-vous à l'ancien Dashboard à l'adresse : https://old-dashboard.click-eat.fr/

Cliquez sur la section "Ventes" (1)

Choisissez la période sur laquelle vous souhaitez avoir l'export (2)

Puis cliquez sur "Filtrer" pour prendre en compte tous les paramètres (3)

Descendez jusqu'à la section "Produits" (4)

Puis cliquez sur le bouton "Download" (tout en bas de la section) (5)