L'application de réception des commandes vous permet de recevoir en temps réel les commandes en
ligne de vos clients, passées depuis votre interface de commande en ligne.

Télécharger l'application réception des commandes (Android ou iOS) :

- Via l'AppStore :  l'application est accessible via ce lien.
L'installation de l'application nécessite iOS 9.0 ou une version ultérieure. Compatible avec l'iPhone ou
l'iPad.

- Via le Google Play Store : l'application est accessible via ce lien
L'installation de l'application nécessite Android 4.4.4 ou version ultérieure

Consulter l'article Télécharger une application sur l'AppStore pour plus d'information sur le téléchargement d'application.

Activer les notifications :

Sur iPhone/iPad : à l'ouverture de l'application, une notification apparait afin d'autoriser l'envoi de
notifications (alerte de nouvelles commandes en ligne, mise à jour...). Cliquer sur Autoriser (1).

Sur Android : aller dans vos paramètres puis activer les notifications pour l'application Clickeat -
réception commandes.

Saisir vos identifiants (email et mot de passe) fournis par notre service s'occupant des
installations (2). Si vous ne l'avez pas encore ou si vous l'avez égaré, contacter notre service support.
Puis cliquer sur  Se connecter.

L'email et le mot de passe pour vous connecter à l'application de réception des commandes sont les mêmes que ceux utilisés pour se connecter à votre Dashboard.

Mot de passe oublié ? Voici comment le rééditer .

Vous accédez alors à votre espace de réception commande.