Lors de la prise de commande, il est possible de supprimer un produit en cas d'erreur.

Depuis l'écran de commande :

Avec son doigt, faire glisser vers la gauche le produit à supprimer (1), un bouton Supprimer apparait
alors.

Cliquer sur le bouton Supprimer (2) afin de supprimer le produit définitivement.
 
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !