La caisse permet de reprendre à tout moment une commande non terminée.

Depuis l'écran de réception de commande, aller dans l'onglet En attente (1) : les commandes non clôturées y figurent.

Sélectionner la commande en cours souhaitée (2), elle apparait alors en bleue, et son détail apparait dans la partie droite de l'écran.

Pour poursuivre la commande et l'encaisser, cliquer sur le bouton Reprendre (3).

La commande peut alors être complétée puis encaissée.