Ouvrir l'application (1) caisse sur votre iPad.

Aller dans l'onglet Réglages (2).

Sélectionner Imprimantes (3).

Cliquer sur le type d'imprimante que vous souhaitez relier, Imprimante Caisse (4) ou
Imprimante Cuisine (5).
L'imprimante Caisse : imprime les tickets de caisse clients ainsi que les Z de caisse.
L'imprimante Cuisine : imprime les tickets dédiés à votre équipe en cuisine.

Une fenêtre s'affiche avec les imprimantes détectées sur le réseau.
      Sélectionner (6) l'imprimante à relier en cliquant dessus.

Sélectionner l'imprimante dès lors que son nom apparait (même si l'icône à côté de Recherche
d'imprimantes continue de tourner).

Une fois l'imprimante reliée, la fenêtre autrefois noire passe en bleue (7) avec le numéro de l'imprimante associée. Vérifier que l'imprimante fonctionne en cliquant sur Lancer un test (8).