Lors de la réception d'une commande en ligne sur l'application Caisse, une notification apparait et une sonnerie retentit plusieurs fois.

Il est possible de régler la durée de celle-ci.

Afin que l'alerte retentisse, vérifier que le son de l'iPad est bien activé

Sur l'application Caisse, se rendre dans Réglages (1) > Général (2)

Activer ou désactiver l'option "L'iPad ne sonne qu'une seule fois"  (3).
Une fois activée, l'alerte sonore ne retentira qu'une seule fois.
    Cliquer sur le bouton à droite pour l'activer ou le désactiver (4)

signifie qu'il est activé
signifie qu'il est désactivé