Se rendre dans l'application Caisse

Aller dans Réglages (2)

Pour le Ticket X : Aller dans Flux de caisse (3) > Sélectionner Lecture (Ticket Z) (4) > Le ticket s'imprime
automatiquement

Pour le Ticket Z d'une session déjà clôturée : Aller dans Historiques des sessions (5) et Imprimer ticket Z (6) correspondant à la session souhaitée

Pour le ticket Z de la session en cours (attention : éditer le ticket Z implique la fermeture de votre session caisse) : Aller dans Flux de caisse (7) > Clôturer la session ( 8 ) .
Le ticket Z s'imprime automatiquement.