Se rendre sur le Dashboard puis renseigner votre adresse email (1)

Choisissez l'option Mot de passe oublié ? (2)

Après cette étape, un mail avec un nouveau mot de passe sera envoyé sur la boite mail correspondante.

Pas de mail reçu ? Vérifier vos courriers indésirables ou vérifier que l'adresse mail saisie est bien celle reliée à votre compte Clickeat.

Depuis le mail, deux options sont possibles :
Retourner sur le Dashboard et se connecter grâce au nouveau mot de passe (3)
ou cliquer sur Me connecter à mon compte (4) pour accéder directement au Dashboard