Modifier une catégorie de produits

Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Catégories (2). Cliquer sur la catégorie à modifier (3).

Modifier les champs souhaités puis cliquer sur le bouton Enregistrer (4) en haut à droite.

Supprimer une catégorie de produits

Cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Catégories (2). Cliquer sur la catégorie à supprimer (3).

Pour supprimer la catégorie cliquer sur le bouton Supprimer (4) en haut à droite.

Attention : les produits présents dans la catégorie ne seront pas supprimés. Ils n'auront plus de catégorie associée.