Si vous souhaitez modifier rapidement le prix ainsi que la disponibilité du produit, consultez l'article Editer rapidement son menu

Modifier un produit

Depuis votre dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut cliquer sur Produits (2), puis sélectionner le produit à modifier (3).

Modifier les champs souhaités sur la fiche produit puis cliquer sur le bouton vert Enregistrer en haut à droite (4).

Supprimer un produit

Cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut cliquer sur Produits (2), puis sélectionner le produit à supprimer (3).

Pour supprimer, cliquer sur le bouton rouge Supprimer en haut à droite (4). Attention, toute suppression de produit est définitive.