Il est possible de modifier l'ordre des produits dans une catégorie.
Cette article va vous permettre de trier vos produits, afin que votre site commande soit mieux organisé.

Depuis le Dashboard, cliquez dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Catégories (2).
Sélectionnez ensuite la catégorie de produits qui vous souhaitez trier (3).

Descendez jusqu'à la section Produits associés (4), puis faites glisser le ou les produits dans l'ordre que vous souhaitez.

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.

Une fois l'ordre établi, le Cheeseburger (a) se retrouve enfin au dessus du Double Cheese (b).