Il est possible d'organiser vos catégories de produits dans l'ordre que vous souhaitez.

Ex : Pour une meilleure navigation entre les types de produits, ce restaurant devrait afficher ses catégories l'ordre dans l'ordre suivants : Formules, Entrées, Burgers, Accompagnements, Desserts puis Boissons

Modifier l'ordre des catégories

Depuis le Dashboard, cliquez dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Catégories (2).

Cliquez ensuite sur le bouton Ordre (3).

Dans la fenêtre Ordre des catégories (4), triez les catégories dans l'ordre que vous souhaitez.

Pour cela, déplacez les catégories grâce à leur flèche (à gauche des catégories)

Puis, cliquez sur le bouton Sauvegarder cet ordre (5).

Une fois ces étapes réalisées, revenez sur votre site. L'ordre a bien été modifié (b).