La gestion des moyens de paiement se réalise uniquement depuis le Dashboard. Il est possible d'activer ou de désactiver un moyen de paiement à tout moment.

Depuis le Dashboard, allez dans la rubrique Réglages (1), puis dans la barre de menu en haut cliquer sur Restaurants (2). Ensuite choisissez le restaurant qui doit être modifié (3).

Si vous avez la commande en ligne à emporter, descendez jusqu'à la rubrique Configuration de la commande en ligne à emporter (4).

Cochez ensuite les types de paiement à emporter (5) :

Paiement en ligne (STRIPE) : permet au client de payer par CB, par virement ou par SEPA
Paiement sur place : permet au client de payer sa commande lors de son retrait en boutique

Si vous faites de la livraison, descendez jusqu'à la rubrique Configuration de la commande en ligne en livraison (6).

Cochez ensuite les types de paiement à emporter (7) :

Paiement en ligne (STRIPE) : permet au client de payer par CB, par virement ou par SEPA
Paiement à la livraison : permet au client de payer lorsque sa commande est livrée

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite (8).