Consultez notre tutoriel vidéo

Les horaires de commande correspondent aux horaires d'ouverture de votre restaurant en ligne.

Rendez-vous sur le Dashboard et cliquer sur l'onglet Réglages (1).

Cliquez sur le nom (2) du restaurant.

Descendez jusqu'à la rubrique Horaires d'ouverture du restaurant (3).

Modifiez ensuite, les horaires de commande pour le jour souhaité (4).

Cliquez sur la petite poubelle rouge pour supprimer un créneau.

Pour ajouter des horaires supplémentaires, cliquez sur + Nouveau créneau à droite du jour souhaité (5).

Puis renseigner le nouvel horaire (6).

Pour finir, cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite (7).

Ouverture la nuit

Attention !

Si votre restaurant est ouvert la nuit (ex : le lundi de 18h à 03h30), vous devrez ajouter deux tranches horaires (a) :

Première tranche : 18h à 23h55
Deuxième tranche : 00h05 à 03h00