La modification du temps de préparation se réalise depuis :
- votre ordinateur
- votre application de réception commande

Pour télécharger l'application de réception commande

iOS : https://itunes.apple.com/fr/app/clickeat-réception-commandes/id1291408834?mt=8

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.click_eat.MyClickeatOrderReceiver

Ordinateur : https://order-receiver.click-eat.fr/

La modification du temps de préparation se réalise selon 2 méthodes :
- depuis la section Paramètres
- depuis la section Commande en ligne

Depuis la section "Paramètres"

Connectez-vous sur votre application de réception de commande

Allez dans Paramètres (1)

Dans Temps de préparation, cliquez sur le bouton avec une horloge (2)

Dans la fenêtre Temps de préparation, sélectionnez le temps que vous souhaitez (3)

Cliquez sur Valider (4)

Depuis la section "Commande en ligne"

Connectez-vous sur votre application de réception de commande

Allez dans Commande en ligne (1)

Cliquez sur le bouton avec une horloge en haut à droite (2)

Dans la fenêtre Temps de préparation, sélectionnez le temps que vous souhaitez (3)

Cliquez sur Valider (4)