Si vous souhaitez ajouter ou modifier rapidement un prix spécifique à un service, consultez l'article Editer rapidement son menu

Pour un produit

Depuis le Dashboard, cliquez sur Menu dans la colonne de gauche (1), puis sur Produits dans la barre de navigation en haut (2).
Sélectionnez ensuite le produit que vous souhaitez modifier (3).

Descendez jusqu'à la section Prix (4), puis modifiez les informations suivantes :
Activez ou désactivez les types de vente que vous souhaitez : A emporter, En livraison, Sur place (a)
Renseignez le montant du produit (b)
Indiquez le taux de TVA en fonction correspondant au produit (c)

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.

Pour une formule

Depuis le Dashboard, cliquez sur Menu dans la colonne de gauche (1), puis sur Formules dans la barre de navigation en haut (2).
Sélectionnez ensuite la formule que vous souhaitez modifier (3).

Descendez jusqu'à la section Prix (4), puis modifiez les informations suivantes :
Activez ou désactivez les types de vente que vous souhaitez : A emporter, En livraison, Sur place (a)
Renseignez le montant de la formule (b)

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.

Pour une option

Depuis le Dashboard, cliquez sur Menu dans la colonne de gauche (1), puis sur Options dans la barre de navigation en haut (2).
Sélectionnez ensuite la formule que vous souhaitez modifier (3).

Descendez jusqu'à la section Prix (4), puis modifiez les informations suivantes :
Supplément pour cette option : activez ou désactivez ce bouton pour pouvoir ajouter un supplément à l'option lorsqu'il sera lié à un produit (a)
Indiquez ensuite le montant de ce supplément

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.