Dans ce tutoriel apprenez à modifier les photos et couleurs figurant sur votre site internet ou sur votre module de commande en ligne.

Consulter nos tutoriels vidéos

Modifier l'apparence de sa commande en ligne

Depuis le Dashboard, allez dans Commande en ligne (1), puis cliquez sur Mise en page dans la barre de menu en haut à droite (2).

Modifier les différentes couleurs de votre site (3) :

Couleur principale : permet de personnaliser les boutons ("Valider", "Commander" et "Ajouter"), les noms des catégories ainsi que le texte dans l'encadrement de la commande.
Couleur secondaire : permet de personnaliser le petit signe + à côté des produits.

Ajoutez ensuite votre Logo ainsi que votre Cover (photo de couverture) (4).

Afin que les images soient prises en compte, elles doivent mesurer 400x400px, doivent être en format img ou jpg, et doivent peser 6MB.

Pour finir, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite (5).

Visualisez ensuite sur votre site commande.

Modifier l'apparence de son site internet

Depuis le Dashboard, allez dans Commande en ligne (1), puis cliquez sur Mise en page dans la barre des menus en haut à droite (2).

Modifier les différentes couleurs de votre site (3) :
Couleur principale : permet de personnaliser la barre du haut du site, le bandeau des coordonnées, le footer (bas de page) ainsi que le fond du formulaire "Réservation" (seulement si vous proposez ce service).
Couleur secondaire : permet de personnaliser les boutons ("Commander" et "Envoyer") ainsi que la mention du restaurant "ouvert".

Ajoutez ensuite votre Logo ainsi que votre Cover (photo de couverture) (4).

Afin que les images soient prises en compte, elles doivent mesurer 400x400px, doivent être en format img ou jpg, et doivent peser 6MB.

Ajoutez des photos de votre restaurant et de vos produits pour illustrer votre Galerie (5).

Afin que les images soient prises en compte, elles doivent mesurer 400x400px, doivent être en format img ou jpg, et doivent peser 6MB.

Pour finir cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite (6).

Visualisez ensuite sur votre site internet.