Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Commande en ligne (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Restaurants (2). Sélectionner ensuite le restaurant à configurer (3).

Descendre jusqu'à la rubrique Notification des commandes par email (4).

Renseignez l'adresse email sur laquelle les notifications des commandes seront envoyées (5).

Cliquer ensuite sur le bouton Enregistrer en haut à droite (6).