Configurer la disponibilité des stocks d'un produit, d'une formule ou d'une option

Depuis le Dashboard, cliquez dans la colonne de gauche sur Gestion des stocks (1)

Puis, recherchez le produit (formule ou option) souhaité (2)

Ensuite, cochez ou décochez le bouton vert à droite du produit (3)
Coché : Le produit (formule ou option) est en stock
Décoché : Le produit (formule ou option) est en rupture de stock

Pour finir cliquer sur le bouton Enregistrer (4) en haut à droite.

Le produit apparait "en rupture de stock".

Chaque produit, formule, option sont automatiquement grisés. Les consommateurs ne pourront pas les sélectionner.