Les différentes disponibilités

Notre dashboard propose plusieurs types de disponibilité pour un produit ou une formule :

Disponibilité par tranches horaires (a)
Elle permet d'activer un produit ou une formule durant un créneau horaire.
Idéal pour une formule du "Midi" ou du "Soir" (ex : "disponible de 11:30 à 14:00)

Disponibilité journalière (b)
Elle permet d'activer un produit ou une formule pour des jours précis dans la semaine.
Idéal pour un plat du jour (ex : "disponible uniquement le samedi et dimanche)

Disponibilité périodique (c)
Elle permet d'activer un produit ou une formule durant une période.
Idéal pour un plat ou une formule du moment (ex : "disponible du 14/12/2020 au 31/12/2020)

Comment mettre en place ces disponibilités ?

Pour un produit

Connectez-vous à votre dashboard : https://dashboard.click-eat.fr/
Allez dans Menu (1)
Dans Produits (2)
Puis, sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier (3)

Allez tout en bas de la fiche produit, dans la section Plat du jour (4)
Puis, modifiez la disponibilité de votre produit (par jour, par heure et/ou par période)

Pour une formule

Connectez-vous à votre dashboard : https://dashboard.click-eat.fr/
Allez dans Menu (1)
Dans Formule (2)
Puis, sélectionnez la formule que vous souhaitez modifier (3)

Allez tout en bas de la fiche, dans la section Formule du moment (4)
Puis, modifiez la disponibilité de votre formule (par jour, par heure et/ou par période)