Configurer la disponibilité d'un produit

Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Produits (2). Sélectionner ensuite le produit à modifier (3).

Descendre jusqu'à la section Stock (4).

Puis activer ou désactiver la disponibilité en ligne du produit :
Disponibilité activée : le produit sera disponible à la commande en ligne. Les clients pourront sélectionner ce produit.
Disponibilité désactivée (Rupture de stock) : Le produit ne sera pas disponible à la commande en ligne. Les clients ne pourront pas le sélectionner (a).

Pour finir cliquer sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.

Le produit apparaît en "en rupture de stock". Sur la commande en ligne, la photo du produit sera grisée avec une mention "Indisponible" en rouge(a).

Configurer la disponibilité d'une formule

Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Formules (2). Sélectionner ensuite la formule à modifier (3).

Descendre jusqu'à la section Stock (4).

Puis activer ou désactiver la disponibilité en ligne de la formule :
Disponibilité activée : la formule sera disponible sur la commande en ligne. Les clients pourront sélectionner cette formule.
Disponibilité désactivée (Rupture de stock) : La formule ne sera pas disponible sur la commande en ligne. Les clients ne pourront pas la sélectionner (a).

Pour finir cliquer sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.

La formule apparaît "en rupture de stock". Sur la commande en ligne, la photo du produit sera grisée avec une mention "Indisponible" en rouge(a).

Configurer la disponibilité d'une option

Depuis le Dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Options (2). Sélectionner ensuite l'option à modifier (3).

Descendre jusqu'à la section Stock (4).

Puis activer ou désactiver la disponibilité en ligne de l'option :
Disponibilité activée : l'option sera disponible sur la commande en ligne. Les clients pourront cocher cette option lors de la sélection d'un produit.
Disponibilité désactivée (Rupture de stock) : L'option ne sera pas disponible sur la commande en ligne. Les clients ne pourront pas la cocher lors de la sélection d'un produit (a).

Pour finir cliquer sur le bouton Enregistrer (5) en haut à droite.

L'option apparait "en rupture de stock" et sera grisée lors de la sélection d'un produit. La case à cocher sera bloquée (a).