Conseil de l'équipe Clickeat

Afin de ne rater aucune commande en ligne, nous vous conseillons de laisser allumer votre tablette Huawei.

Comment faire ?

Pour cela, 2 options s'offrent à vous :

Installer l'application "Stay Alive"
Activer le "Mode Développeur"

Installer l'application "Stay Alive !"

Allez sur le Play Store (1)

Cliquez sur la barre de recherche, et tapez "Stay Alive !" (2)

Téléchargez l'application "Stay Alive !", puis ouvrez-là. (3)

Appuyez sur l'option "Keep screen on while charging and on battery" , afin que la tablette reste allumée pendant sa charge et lorsqu'elle est sur sa batterie.

Activer le "Mode Développeur"

Allez dans "Paramètres" (1)

Cliquez sur la section de gauche : "A propos de la tablette" (2)

Puis tapez 7 fois sur le paramètre "Numéro de build" (3)

Une nouvelle section va être rajoutée dans le menu de gauche : "Options pour développeurs" (4)

Puis dans la partie de droite, activez le paramètre "Maintien de l'écran allumé". (5)