Télécharger l'application caisse Clickeat via l'App Store.
Vous pouvez directement chercher myClickeat-Caisse ou passer via ce lien.

A l'ouverture de l'application, une notification apparait afin d'autoriser l'envoi de notifications (alerte nouvelle commande en ligne, mise à jour...). Cliquer sur Autoriser (1).

Entrer le numéro de licence (2) fournit par notre service commercial. Si vous ne l'avez pas encore ou si vous l'avez égaré, contacter notre service support.
Puis cliquer sur Valider la licence.

Choisissez le restaurant auquel correspond votre caisse (3).

Entrer le code PIN associer au compte utilisateur (4). Ce code est fourni par notre service commercial. Si vous ne l'avez pas encore ou si vous l'avez égaré, contacter notre service support.

1ère installation ou ré-installation de l'application ? Pensez bien à relier une ou plusieurs imprimante(s) à la caisse