L'impression d'une note de frais se fait uniquement depuis l'écran d'encaissement.

Il est possible d'imprimer une note de frais pour toute l'addition (exemple 1) ou pour une
sélection de produits (exemple 2)

Exemple 1
Pour imprimer une note de frais pour toute l'addition, cliquer sur le bouton Note sur l'écran
d'encaissement (1)

Exemple 2
Pour imprimer une note de frais pour une sélection de produits, cliquer sur les produits concernés (ils apparaissent alors en gris) (1), puis cliquer sur Note (2)

Indiquer le nombre de couverts (3) puis cliquer sur Imprimer (4)