Si votre imprimante est introuvable sur votre application, assurez-vous tout d'abord d'avoir bien suivi toutes les étapes de notre tutoriel Relier une ou plusieurs imprimante(s) à la caisse .

Si l'imprimante est toujours introuvable, cela peut provenir de plusieurs problèmes :

Problème au niveau de l'alimentation

Si la led de l'imprimante ne clignote pas, éteignez-la et rallumez-la.

Problème au niveau de l'ethernet

Essayez de changer de port Ethernet au niveau de la box d'accès

Branchement du câble sur le port Ethernet

Si le problème persiste, essayez avec un autre câble Ethernet

Mauvaise configuration de l'imprimante

Le problème peut aussi venir d'une mauvaise configuration de l'imprimante. Voici la marche à suivre :

Branchez le câble d’alimentation à l’imprimante

Branchement du câble d'alimentation sur l'imprimante

Gardez l’imprimante éteinte et assurez-vous qu’il y ait un rouleau papier dedans
Branchez le câble Ethernet de l’imprimante à l’ordinateur
Appuyez sur FEED (bouton rond sur l’imprimante) puis allumez l’imprimante en maintenant le bouton FEED pressé/

Bouton "FEED"

Attendez quelques secondes
Un ticket s’imprime
Contrôlez dessus que la ligne ADRESSE IP affiche (none)

Si ce n'est pas le cas, consultez notre article " Configurer une EPSON TM T20 II Ethernet "

Si le problème persiste, écrivez-nous à support@click-eat.fr