Pour faciliter la gestion des préparations des commandes en cuisine, il est possible
d'imprimer automatiquement un ticket cuisine avant l'heure de retrait du client.

Sur l'application Caisse se rendre dans Réglages (1) > Général (2)

Cliquer sur l'onglet Désactivé/Activé (3) à droite, puis définir la durée (correspond à l'intervalle de
temps entre l'impression du ticket et le retrait de la commande par le client) (4)