Vous pouvez indiquer qu'un de vos produit est en rupture de stocks via le Dashboard. Pour cela, cliquer sur "Gestion des stocks" à droite dans le Dashboard (1).

Une fois sur la page de gestion des stocks, vous pouvez cocher ou décocher les produits que vous souhaitez. Pour cela, il suffit de cliquer sur la petite barre verte, à droite de chaque produit (2).

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton vert "Enregistrer" en haut à droite pour être sûr que les changements ont été enregistrés.