Dans ce tutoriel : apprenez à créer un employé et à gérer ses droits d'accès.

Se rendre sur le Dashboard (1)

Aller dans Employés (2), puis cliquer sur Créer un employé (3).

Remplir les informations concernant l'employé (4) : son prénom, son nom, son e-mail et son numéro de téléphone sous le format +33.

Il est important de remplir tous les champs afin d'éviter de créer des employés en double.

Choisir un rôle pour l'employé (5)
Administrateur : Peut tout modifier
Manager : Peut changer les prix mais pas les autres informations concernant les fiches produits
Employé : Ne peut rien modifier, il reçoit juste les commandes

Choisir un mot de passe (6) permettant de se connecter sur le Dashboard puis l'indiquer à nouveau pour le confirmer

Choisir un code Pin (7) pour se connecter à l'application caisse (si vous ne possédez pas d'application caisse, il n'est pas nécessaire de mettre un code PIN).

Cliquer sur Gestion des restaurants pour associé un restaurant à un employé (8).

Sélectionner le restaurant à associer (9), puis cliquer sur le bouton Valider (10).

Pour finir, cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite (11).