Pour créer une remise, il existe 2 procédés :

- la créer directement lors de l'encaissement sur votre caisse
- la créer au préalable sur votre Dashboard

Attention : une remise créée directement sur la caisse ne sera visible que pendant la session de caisse. Pour créer une remise permanente consulter l'article Créer une remise via le Dashboard.

Depuis l'écran d'encaissement, cliquer sur le bouton Remise (1).

Pour faire une remise sur un ou plusieurs produits uniquement : cliquer sur le(s) produit(s) dans la colonne de droite puis sur le bouton Remise

Il est possible de faire 2 types de remise.

- un montant fixe, à préciser en € : sélectionner l'onglet avec le sigle € (2).
- un % du montant total : sélectionner l'onglet avec le sigle % (3).
Lorsqu'un onglet est sélectionné, il apparait en bleu.

Puis, donner un nom à la remise (4), ainsi que le montant de la remise (5). Le nouveau montant de l'addition après remise apparait en bleu (6). Cliquer sur Ajouter (7)

La remise apparait dans la colonne de droite sous les produits (8). Le montant de l'addition prend en compte la remise apportée (9).