Sur l'écran de prise de commande, cliquer sur Total (1)

Sélectionner les produits à encaisser (2). Le montant s'affiche au dessus de la calculatrice (3).
Puis sélectionner le moyen de paiement (4).

Le montant encaissé apparait sous la calculatrice (5). Pour imprimer un ticket cuisine ou de caisse cliquer sur les boutons en bas à gauche (6).

La commande reste en attente tant qu'elle n'est pas entièrement encaissée et clôturée. Le reste dû est visible après la mention Reste : (7).
Pour créer une nouvelle commande ou revenir au tableau récapitulatif des commandes, cliquer sur la flèche de retour ( 8 ).