Sur l'écran de prise de commande, cliquer sur Total (1)

Taper à l'aide de la calculatrice le montant que le client souhaite régler, sans oublier les centimes (2).
Puis sélectionner le type de paiement (3). Le paiement encaissé s'affiche sous la calculatrice (4).

Pour imprimer un ticket cuisine ou de caisse, cliquer sur les boutons en bas à gauche (5)

La commande reste en attente tant qu'elle n'est pas encaissée entièrement et clôturée. Le reste dû est visible après la mention Reste : (6).

Pour créer une nouvelle commande ou revenir au tableau récapitulatif des commandes, cliquer sur la
flèche de retour (7).