Lorsqu'une commande en ligne est à payer, elle apparait avec la mention internet, et le montant apparait en gris avec la mention A payer, cf exemple ci-dessous.

Sur l'écran récapitulatif des commandes. Sélectionner la commande en ligne à
traiter.
Elle apparaît alors en bleu (1). Cliquer sur le bouton Encaisser sur la partie droite de
l'écran (2).

Pour voir en un coup d'oeil les commandes en ligne, depuis l'écran récapitulatif des commandes : cliquer sur Toutes les commandes puis Commandes internet

Le montant à encaisser s'affiche au dessus de la calculatrice (3). Pour encaisser, il suffit de sélectionner le moyen de paiement dans la colonne de gauche (4).

Le détail du paiement s'affiche sous la calculatrice (5). Pour imprimer un ticket
cuisine ou de caisse cliquer sur les boutons en bas à gauche (6). Puis cliquer sur
Clôturer pour finir l'encaissement (7)