L'édition rapide du menu permet de modifier les produits et les options du restaurant sélectionné.

Depuis le Dashboard, aller dans la rubrique Menu (1), puis cliquer sur Édition rapide dans la barre des onglets en haut à droite (2).

Choisir le restaurant concerné (3).
Pour une recherche rapide, renseigner le nom du produit ou de l'option (4), sinon laisser vide pour afficher l'intégralité du menu.

Modifier ensuite les informations nécessaires sur le produit ou l'option :

Son prix A emporter (5),
Son prix A la livraison (6),
Son prix Sur place (7),
Son prix En supplément lorsqu'il est compris dans une formule (8).

Activer ou désactiver les disponibilités (sous forme d’icônes) du produit ou de l'option :

Ordinateur (a) : permet d'activer ou de désactiver la disponibilité en ligne,
Caisse enregistreuse (b) : permet d'activer ou de désactiver la disponibilité sur la caisse,
Carton (c) : permet d'informer le personnel et les clients si le produit ou l'option n'est plus en stock.

Un article indisponible est toujours visible mais ne peut plus être commandé.

Pour finir, cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite (9).

Le produit, "Onions Rings" est désormais en rupture de stock. Il ne peut plus être commandé par le client, malgré qu'il soit toujours visible.