Diviser l'addition en 2 parts égales
(pour diviser en plus de 2 parts égales, cf la seconde partie de l'article)

Sur l'écran de prise de commande, cliquer sur Total (1)

Cliquer sur la touche /2 (pour diviser en 2 parts égales) (2).
Le montant de l'addition est alors divisé par 2.

Cliquer sur le moyen de paiement pour encaisser la 1ère part (3). Le reste à payer apparait au dessus de la calculatrice (4)

Pour encaisser la seconde part, cliquer à nouveau sur le moyen de paiement (5).
Le détail des paiements apparait sous la calculatrice (6).

Pour imprimer un ticket cuisine ou de caisse cliquer sur les boutons en bas à gauche (7).
Pour terminer la commande cliquer sur Clôturer ( 8 )

Pour diviser l'addition en plus de 2 parts égales

Sur l'écran de prise de commande, cliquer sur Total (1)

Cliquer sur la touche / puis cliquer sur le chiffre correspondant au nombre de parts souhaité (2), puis cliquer sur le signe = (3). Le montant à régler s'affiche (4).

Pour diviser directement par 3, appuyer sur la touche /3

Exemple : division de l'addition en 4

Choisir le moyen de paiement pour encaisser la 1ère part (5).
Le détail du paiement s'affiche sous la calculatrice (6), le montant restant à encaisser s'affiche au-dessus de la calculatrice (7).

Puis diviser le reste à encaisser part le nombre de parts restantes ( 8 ) et procéder à l'encaissement. Procéder ainsi pour chaque part à encaisser.

Exemple : Puis division du reste de l'addition par 3.

Le détail des encaissements figure sous la calculatrice (9).
Pour imprimer un ticket cuisine ou de caisse, cliquer sur les boutons en bas à gauche (10), puis cliquer sur
Clôturer pour finir l'encaissement (11)