Cliquer sur le nom du client depuis l'écran de prise de commande (1)



Cliquer sur le bouton rouge Dissocier (2)



Pour revenir à la commande en cours, cliquer sur la croix en haut à gauche (3)

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !