Désactiver un groupe d'options sur un produit (sans le supprimer)



Cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquer sur Produits (2), puis sélectionner le produit possédant l'option (3)



Cliquer sur le bouton Gérer les groupes d'options (4)



Décocher la ou les groupes d'options à désactiver (5) puis cliquer sur Enregistrer (6)



Cliquer sur Enregistrer en haut à droite. (7)



Supprimer un groupe d'options (définitif)



Attention : un groupe d'options supprimé ne sera plus visible sur l'ensemble des produits auquel il s'applique

Cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite
cliquer sur Groupes d'options (2), puis sélectionner l'option à supprimer (3)



Cliquer sur le bouton Supprimer en haut à droite (4)

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !