Consulter notre tutoriel vidéo

Connectez-vous au Dashboard

Cliquez sur Commande en ligne (1)

Sélectionnez le restaurant à configurer (2).



Allez dans la section Services

Puis désactivez tous les services ("A emporter" et "En livraison"), afin de désactiver la commande en ligne.



Pensez à informer vos clients de votre fermeture en ajoutant un bandeau d'annonce.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !