Il est possible de choisir l'option permettant de démarrer automatiquement une nouvelle commande
à chaque clôture de commande.

Se rendre dans l'application Clickeat - Caisse (1)



Aller dans Réglages (2) puis dans Général (3)



Cliquer sur le bouton pour activer ou désactiver (4) l'option

signifie que l'option est activée
signifie que l'option est désactivée

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !