Pour créer une remise, il existe 2 procédés :
- la créer directement lors de l'encaissement sur votre caisse
- la créer au préalable sur votre Dashboard

Quel procédé choisir ?

Pour les remises récurrentes, nous vous conseillons de créer une remise sur le Dashboard. Vous pourrez la retrouver systématiquement dans l'onglet Remise de votre caisse.

Créer une remise sur le Dashboard

Se rendre le Dashboard (https://dashboard.click-eat.fr/login) et rentrer vos identifiants (1).

Cliquer sur l'onglet Marketing (2) puis cliquer sur le bouton Ajouter une réduction caisse en haut à droite (3).

Donner un nom à la remise dans la partie CODE (4).
      Par exemple :  Réduction étudiante

Indiquer le montant de la remise (5).

Choisir le type de remise à créer (6)
    Il est possible de faire 2 types de remise.

- un montant fixe, à préciser en € : sélectionner le sigle €.
  - un % du montant total , à écrire sous cette forme "10.00" : sélectionner le sigle %.

Cliquer sur le bouton Enregistrer (7) pour valider la remise.

Retrouver la remise sur votre caisse dans l'onglet Remise depuis l'écran d'encaissement.

Ne pas oublier de toujours synchroniser ses données à partir du Dashboard pour que la caisse soit actualisée !