Avant de créer une formule, nous vous recommandons de Créer une catégorie "Formules" dans votre menu, et de Créer les étapes de votre formule.

Depuis le dashboard, cliquez dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de navigation en haut à droite cliquez sur Formules (2), puis sur le bouton Ajouter une formule (3).

Remplissez les champs :
Nom (4) : nom de la formule

Type de catégorie (5) : précisez la catégorie dans laquelle apparaitra la formule. Nous conseillons de créer une catégorie "Formules" et d'y intégrer l'ensemble de vos formules.

Pas de catégorie ? Consultez l'article Créer une catégorie.

Description (6) : précisez le contenu de la formule

Cover (7) : permet d'ajouter une photo de la formule. Cette photo illustrera la formule sur votre site ou votre caisse.
Pour que la photo puisse être prise en compte par le Dashboard, elle doit être en format jpg.

Prix ( : précisez le prix de la formule

Étapes de la formule (9) : Permet de choisir les étapes composant la formule.

Pas d'étapes ? Consulter l'article Créer une étape

Cliquez sur les étapes que vous voulez mettre dans la formule (10), puis cliquez sur le bouton Valider en bas à droite. (11)

Vous pouvez déplacer les étapes, selon l'ordre que vous voulez (12).

Disponibilité (13) :
Visibilité en ligne : une fois activée le produit est disponible à la vente en ligne
Visibilité en caisse : une fois activée le produit est disponible sur la caisse Clickeat

Formule de moment (14) (optionnel)* :
Si la formule est toujours disponible, ne complétez rien. Sinon indiquez :
- les jours de disponibilité de votre formule
- et/ou sa période de visibilité (si la formule est limitée dans le temps)
- et/ou ainsi la tranche d'horaire de visibilité.
La formule ne sera visible qu'aux périodes et horaires indiqués.

Cliquez sur Enregistrer en haut à droite (15)