Depuis le dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de
navigation en haut à droite cliquer sur Produits (2), puis sur le bouton Ajouter un produit (3).

Remplir les champs suivants :

Nom du produit (4) : indiquer le nom du produit tel qu'il s'affichera pour le client

Catégorie (5) : choisir la catégorie auquel le produit est associé. Consulter l'article
Créer une catégorie si vous n'avez pas créé de catégorie.

Description (6) : indiquer une courte description du produit afin d'informer vos clients

Formule (7) : une fois cochée, le produit ne sera visible que dans une formule. Il ne sera pas possible de le commander seul. Consulter l'article Créer une formule

Cover (8): ajouter la photo du produit pour qu'elle apparaisse à coté. Pour que la photo puisse être acceptée elle doit être en format jpg.

Prix et TVA (9) : activer ou désactiver les types de vente puis indiquer leur prix ainsi que leur taux de TVA à appliquer.
Prix en supplément : activer le bouton puis indiquer son prix, afin que ce produit implique un supplément dans une formule

Groupe d'options (10) : sélectionner les groupes d'options si le produit en contient. Consulter l'article Ajouter un produit à option

Disponibilité (11) :
visibilité en ligne : une fois activée le produit est disponible à la vente en ligne
visibilité en caisse : une fois activée le produit est disponible sur la caisse Clickeat

Stock (12) : choisir la disponibilité du produit.
en stock : activer le bouton pour que le produit puisse être commandé en ligne
rupture de stock : désactiver le bouton pour que le produit ne puisse plus être commandé en ligne

Plat du jour (13) : indiquer les jours de disponibilité de votre produit, puis sa période de visibilité ainsi que sa tranche d'horaire de visibilité sur le site.

Cliquer sur le bouton vert Enregistrer (14) en haut à droite.

Le produit apparait alors dans la liste des produits (15)