Vos produits et formules figurant dans votre menu de commande en ligne peuvent être destinés à la vente à emporter et/ou en livraison.

Si vous souhaitez ajouter ou modifier rapidement un prix spécifique à un service, consultez l'article Editer rapidement son menu

Pour un produit

Depuis le dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de
navigation en haut à droite cliquer sur Produits (2), puis cliquer sur le produit souhaité (3).

Aller dans la section Prix (4)

Activer ou désactiver les types de vente que vous souhaitez : A emporter, En livraison, Sur place (5).
Puis, indiquer le prix et sélectionner le taux de TVA correspondant au produit (6).

Laisser les autres champs non correspondants vides (7).

Cliquer sur le bouton vert Enregistrer ( 8 ) en haut à droite.

Pour une formule

Depuis le dashboard, cliquer dans la colonne de gauche sur Menu (1), puis dans la barre de
navigation en haut à droite cliquer sur Formules (2), puis cliquer sur la formule souhaitée (3).

Aller dans la section Prix (4)

Activer ou désactiver les types de vente que vous souhaitez : A emporter, En livraison, Sur place (5).
Puis, indiquer le prix et sélectionner le taux de TVA correspondant au produit (6).

Laisser les autres champs non correspondants vides (7).

Cliquer sur le bouton vert Enregistrer ( 8 ) en haut à droite.