Créer une zone de livraison

Depuis le Dashboard, allez dans Commande en ligne (1), puis cliquez sur Livraison dans la barre des menus en haut à droite (2).
Cliquez ensuite sur Ajouter une zone (3).

Renseignez les informations suivantes (4) :

Sélection du restaurant : choisissez le point de vente qui contiendra cette zone de livraison
Nom de la zone : vous permettra de vous repérer dans le dashboard. La zone vous sera rappelée sur les commandes pour faciliter le dispatch des livreurs.
Frais de livraison : si vous souhaitez que vos clients participent aux frais de livraison dans cette zone
Montant minimum du panier : montant minimum de commande que les clients devront atteindre pour être livré dans cette zone
Temps de livraison : le temps de livraison estimé pour cette zone (la livraison vient s'additionner au temps de préparation)

Dans la rubrique Fournisseurs de livraison, sélectionnez si la livraison est faite par votre propre flotte Interne et/ou Stuart sur cette zone.
Pour une même zone, vous pouvez choisir les 2. Au moment de l'envoi en livraison, vous choisirez qui s'occupe de la livraison.

Vous découvrez Stuart? Découvrez notre article à propos de notre partenariat.

Dans la rubrique Zone, sélectionner et déplacer les points de la zone livraison (grisée en bleu) afin de définir votre zone de livraison (5).

Une fois terminé, cliquer sur le bouton Enregistrer (6).

Modifier une zone de livraison

Depuis le Dashboard, aller dans Commande en ligne (1), puis cliquer sur Livraison dans la barre des menus en haut à droite (2). Ensuite cliquer sur sélectionner la zone de livraison à modifier (3).

Renseigner les informations suivantes (4) :

Nom de la zone : définir le nom de la zone de livraison
Frais de livraison : ajouter si besoin des frais de livraison spécifique à cette zone
Montant minimum du panier : indiquer si besoin le montant minimum de commande que les clients devront atteindre pour être livré dans cette zone
Temps de livraison : indiquer le temps de livraison estimé pour cette zone

Dans la rubrique Zone, sélectionner et déplacer les points de la zone livraison (grisée en bleu) afin de redéfinir votre zone de livraison (5).

Une fois terminé, cliquer sur le bouton Enregistrer (6).