Créer une zone de livraison

Depuis le Dashboard, aller dans Commande en ligne (1), puis cliquer sur Livraison dans la barre des menus en haut à droite (2). Ensuite cliquer sur Ajouter une zone (3).

Renseigner les informations suivantes (4) :

Nom de la zone : définir le nom de la zone de livraison
Frais de livraison : ajouter si besoin des frais de livraison spécifique à cette zone
Montant minimum du panier : indiquer si besoin le montant minimum de commande que les clients devront atteindre pour être livré dans cette zone
Temps de livraison : indiquer le temps de livraison estimé pour cette zone

Dans la rubrique Zone, sélectionner et déplacer les points de la zone livraison (grisée en bleu) afin de définir votre zone de livraison (5).

Une fois terminé, cliquer sur le bouton Enregistrer (6).

Modifier une zone de livraison

Depuis le Dashboard, aller dans Commande en ligne (1), puis cliquer sur Livraison dans la barre des menus en haut à droite (2). Ensuite cliquer sur sélectionner la zone de livraison à modifier (3).

Renseigner les informations suivantes (4) :

Nom de la zone : définir le nom de la zone de livraison
Frais de livraison : ajouter si besoin des frais de livraison spécifique à cette zone
Montant minimum du panier : indiquer si besoin le montant minimum de commande que les clients devront atteindre pour être livré dans cette zone
Temps de livraison : indiquer le temps de livraison estimé pour cette zone

Dans la rubrique Zone, sélectionner et déplacer les points de la zone livraison (grisée en bleu) afin de redéfinir votre zone de livraison (5).

Une fois terminé, cliquer sur le bouton Enregistrer (6).