Depuis l'application caisse, s'identifier avec le code PIN.

Consulter l'article pour Changer le pin de la caisse

Cliquer sur le bouton Nouvelle. Ce bouton est toujours visible en haut à droite de l’écran.

Sélectionner le type de commande A emporter ou Sur place (1).
Le type de commande apparait toujours en haut à droite de l'écran. Pour le modifier cliquer sur le type de commande en haut à droite et choisir le nouveau type de commande (2).

Pour afficher un seul type de commande par défaut : cliquer sur l'icône menu en haut à gauche, puis aller dans Réglages > Général. Aller dans l'onglet Type de commande par défaut et sélectionner le type de commande souhaité.

Pour une commande sur place (pour une commande à emporter passer directement au point 5) :

Indiquer le nombre de couverts (1) . Le nombre de commande apparait en haut à droite. Pour modifier à tout moment le nombre de couverts cliquer sur le bouton avec l'icône couverts (2).

La fenêtre nombre de couverts peut être désactivée. Cliquer sur l'icône menu en haut à gauche, puis aller dans Réglages puis Général. Désactiver le bouton Demander automatiquement le nombre de couverts.

Sur la partie droite de l'écran, sélectionner les catégories de produits (1) puis le ou les produits voulus(2).
Ils apparaissent alors dans la colonne de gauche (3).

Consultez nos articles pour Supprimer un produit, Ajouter plusieurs produits identiques ou Ajouter un commentaire à un produit.

Une fois la commande passée, cliquer sur Total (1) pour encaisser la commande.