Se connecter sur son Dashboard (1) à l'adresse (dashboard.click-eat.fr).

Aller dans la rubrique Rapports (2), puis cliquer sur Sessions de caisse (3) dans la barre des menus en haut à droite.

Filtrer la recherche en sélectionnant la période souhaitée manuellement (4 et 5) ou par proposition (6), filtrer ensuite le restaurant (7), puis cliquer sur le bouton Rechercher (8).

Retrouver ensuite toutes les informations des sessions de caisse (9).