Se connecter sur son Dashboard (1) à l'adresse (dashboard.click-eat.fr).

Aller dans la rubrique Rapports (2), puis cliquer sur Commandes (3) dans la barre des menus en haut à droite.

Filtrer la recherche en sélectionnant la période souhaitée manuellement (4 et 5) ou par proposition (6), filtrer ensuite le restaurant (7), puis cliquer sur le bouton Rechercher (8).

Retrouver ensuite toutes les informations des commandes passées par les clients (9).