Connectez-vous au Dashboard (1) à l'adresse (dashboard.click-eat.fr).

Allez dans la rubrique Clients (2) et retrouver tous vos clients (3).

Pour réaliser une recherche avancée indiquez les informations suivantes :
Sélectionnez une période avec le calendrier (4) ou avec la barre de défilement (5).
Renseignez ensuite un mot clé spécifique à un client (nom, prénom, adresse, etc.) (6).

Pour finir, cliquez sur le bouton Rechercher en haut à droite (7).